У вас на кухне газовый счетчик?

В связи с изменениями законодательства последнего времени, в домах с газоснабжением стала обязательна установка газовых счетчиков. Причем счетчик должен быть размещен в местах доступных для снятия показаний. Газовые трубы в сочетании с счетчиком портят интерьер и крайне ограничивают хозяев в выборе дизайна будущего кухонного гарнитура. Как установить красивую и практичную кухню с таким расчетом, чтобы она скрыла трубы и счетчик не затрудняя доступа к газовому ключу и шкале показаний? Наша фирма готова предложить Вам решение этой проблемы
1. Первоначальное состояние Первоначальное состояние Еще перед установкой счетчика обратитесь к нашим специалистам, которые помогут составить дизайн-проект будущей кухни с таким расчетом чтобы гарнитура и газовое оборудование не мешали друг другу.
2. В процессе монтажа В процессе монтажа При монтаже гарнитуры на стену в четырех местах нашивается брус(сечение бруса уточняется при замере) благодаря которому корпусы и мебельный щит выдвигаются вперед на 6-7 см., закрывая газовую трубу и частично счетчик. Счетчик Доступ к газовому ключу и шкале показаний обеспечивается благодаря лючку установленному на мебельном щите. Этот метод позволяет располагать варочную панель и духовку вне зависимости от расположения газовой трубы на стене и не искажает дизайн проекта.
3. Готовая кухня Готовая кухня

25.06.2015

Разработка сайта — Студия FoxDigital